Про что?

Светлана Маракуева
Обсуждая всё на свете,
мы забыли сколько время.
И оно остановилось,
Минута шла по мутной схеме.
Машины медленно плелись,
Держа дистанцию большую,
Дорога длинной показалась,
Давай с тобою потанцуем.
И всё равно вы не поймёте,
О чём здесь речь,
И что всё значит.
А наши мысли мимолётны,
И вовсе ты не озадачен.
Они все ищут к нам проезд,
По лабиринту выбираясь,
Там кто то нам ещё звонит,
А мы смеёмся, извиняясь,
Что речь любого-слов набор,
Под шум неслышный, городской.