Вился ветер

Николай Булавкин
 Вился ветер.
Ночь.
  Метели.
 Рубин Рябины.
Белые постели.
А под утро сверистели.
Веток снежные купели.
Искупаться лишь успели.
Вот уже умчались прочь.
Хохолки торчат задорно
В кронах носятся проворно.
Как зиме ещё помочь?...