Родной дом из детства

Александр Волков 22
Где же детство, где же дом родной?
И где же пес, что бежал за мной?
Раскинув руки, рухнуть в зелену полей.
Отклик Мамы, бежишь домой скорей.

За обеденным столом, сидит вся семья.
Какое счастье, что вы есть у меня!
Набив рот полный, вкусных пирогов,
Стремишься на улицу, играть в казаков.

Смех,друзья, семья и улыбка,всё это было.
Речка, рыбалка, леса и поля, ничто не забыто.
Детство и дом, они в сердце моем.
Средство от боли, вместе найдем.