Нарисую

Даня Пушкарук
  Я тебя нарисую по памяти
  Вспоминая прекрасные грани.
  В голове моей мысли как маятник ,
  Эти мысли меня дурманят.
 
  Не судьба мне познать любви твоей,
  Лишь мечтами слегка питаюсь.
  А мечты, как их много, как пять морей
  В океане я грез купаюсь.

  Клетки крови будто со старта,
  Как увижу тебя срываются.
  И пути уже нет обратного,
  Ведь во мне любовь зарождается.

  Напишу я опять и снова
  И со мною твой лик прекрасный.
  И сказать все тебе не готов я...
  Не моя ты ! И жду я напрасно!