Сыны, спасите Украину!

Наталья Гусакова
По обе стороны войны
В сырой земле лежат сыны.
Умылась кровью Украина,
Домбаса города в руинах.

Седая сгорбленная мать
Что не смогла коленей встать,
Могильный холмик обнимает,
Войну душою проклинает

Скупая жгучая слеза
По бороде отца скатилась,
Не видят ничего глаза,
Их солнце жизни закатилось.

В такой войне героев нет,
Когда она идет с братами.
Прости ты нас,погибший дед,
Теперь фашисты между нами.

Встает кровавая заря.
Сыны, спасите Украину!
Поймите, вы скакали зря
В угоду ожиревшим свиньям.

Расправьте крылья вы свои
И рабства цепи разорвите,
Вставайте, сыновья мои,
Спасите Родину,спасите!