Какое время года

Надежда Сметанко
....Какое время года?... Так же ОСЕНЬ....
И дата неизменна у меня....
ЧЕТВЕРГ сегодня.... пасмурное небо....
ДВЕНАДЦАТОЕ так же ОКТЯБРЯ.....
......я помню как сейчас.., как всё застыло...
Кричала я..... не дрогнула земля....
Над телом своего родного сына....
Молила бога я... и небеса.....
.....ВЕРНИ ВСЕВЫШНИЙ! ТЫ ВЕРНИ МНЕ СЫНА!
ВЕДЬ Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАЛА!
ВЕДЬ Я ЕГО ЕЩЁ НЕ ДО ЛЮБИЛА...
ЕЩЁ НЕ ВСЁ ЕМУ Я ОТДАЛА...
КАК МНОГО СЛОВ ЕМУ Я НЕ СКАЗАЛА....
......СЫНОЧКА СВОЕГО НЕ СБЕРЕГЛА......
......Ни бог..., ни небеса мне не сказали...
Как жить..... когда дитя пережила.....