К возврату чувств исчезли двери...

Виктор Витязев
Еще один шедевр от Ирины Прекрасной-Повышевой
http://www.stihi.ru/2017/11/09/7070

в котором есть жгущая строка:

К возврату чувств исчезли двери

................................

Ах, как я искренне любила,
А ты так низко обманул,
В пылу обиды уходила,
А ты меня назад тянул.

Простить тебя я не спешила,
Но мы, в конце концов, не звери,
Когда вернуться я решила
В квартире все исчезли двери.

А где сервант? Тахта здесь была!
На кухне холодильник был!
Что за пять лет я накупила,
Ты за четыре дня пропил!