Сказание практики осознанных сновидений от Тарха

Тарх Асх
Доброго здравия, друзья! Рад приветствовать вас и я! Со сказанием своим, сказанием для взрослых и детей в назидание!
Сказание о осознанном сновидении как в Светлой Нави (в мире снов и сновидении ярких видений), так и в Яви (в явном мире осознания)!
И хочу поделится с вами небольшой информацией о своей практике осознанных сновидений (ОС)! Первые шаги на пути к себе настоящим в моей практике ОС!
Закрывая глаза перед сном первое что мы видим пустое темное пространство или квадратики, которые возникают при просмотре фильмов или долгом времяпровождением за компьютером, поэтому старайтесь чаще общаться в живом общении по возможности! И меньше пользоваться гаджетами, так как частота их вибраций далека от природной частоты Света РА! Но об этом позже! Вернемся к пустому темному пространству, или Пустоте! При закрытых глазах видя темное пространство Пустоту проваливаемся в нее сознанием в соединении с чувствами, это можно представить как будто вы летите лежа на диване или полу, вниз сквозь диван и сквозь пол или вместе с ним сквозь пустое темное пространство вниз, как на падающем лифте или представляя что лифт движется вниз с большой скоростью, для каждого эта скорость может быть разная! И как в физическом мире по законам физики вы в какой-то момент времени вы окажетесь и почувствуете невесомость! Так и лежа проваливаясь вы должны почувствовать невесомсть, это и есть Пустота! Там ничего нет, поэтому боятся нечего. энергия этого пространства равно 0! Постарайтесь привыкнуть к этому состоянию и находится в нем как можно дольше, в движении (в динамике, для каждого может быть разная скорость движения) или без движения (в статике, скорость может быть медленной не полная статика)! Осознав пустоту и быстро погружаясь в нее вы можете за короткое время восстанавливать силы и путешествовать на моей практике ОС на пути к себе настоящим! Погружение в Пустоту похоже на Нидру йогу! Но я с детства мог погружаться в это состояние сам после тяжелого дня полного физических тренировок, занятий музыки и школьными домашними заданиями, чтобы быстро восстановить силы для следущего дня и совместно с этим осознавая себя в сновидении!
Осознавая себя во сне осознаешь себя в реальности, осознаешь себя в реальности осознаешь себя во сне, одного без другого не бывает! Осознавайте себя где бы вы ни были! Здесь и Сейчас! Тарх Асх здесь и сейчас!
Благодарю друзья! Будьте здравы!