Заготовки

Люси Люсьен
Заготовки на зиму солила,
Девять банок невозвратных чувств:
Смех и радость - дети мне дарили,
Грех любви, которого  стыжусь!

Злость и нежность, скуку, покаянье
Консервирую и прячу по углам.
Труд упорный, праздное гулянье
С жалостью к себе напополам.

Ревность, нашпигованную болью
И прощенье -  всё в один флакон!
Заливаю, выплаканной  солью
Ставлю вдаль на жизненный балкон.