Прокрастинация

Вадим Сычугов
Тихий солнечный день,
Рядом шебечут люди.
Делать что - либо лень,
Делать ничто не буду.

И так приятно смотреть
В эту слепую радость,
Жизнь убегает в тень -
Все забывают про старость.

Будто её и нет -
Все мы живём сегодня,
В этой погоне лет
Сделать что либо поздно.

Поздно желать того,
Что никогда не будет.
Только смотреть в окно
Как щебетают люди.