Я сегодня тебя выбираю...

Татьяна Парсанова
Растрещавшись, огонь поленья
лижет острым своим  языком.
В этом, начатом вдруг представленье,
каждый будущий шаг знаком.

Ах, как эти мгновенья сладки.
Ах, как скачут в галоп сердца.
Мы играем с тобой в переглядки.
Мы готовы пойти до конца.

Позабудем про годы сегодня-
Много ль, мало... Считать недосуг.
Искуситель коварный и сводня -
я сама, мой случайный друг.

Мы  с тобою почти едины.
Не тушуйся, не  прячь свой взгляд.
Как красиво твои седины
мою молодость оттенят.

В чистоте первозданного рая,
примеряя греховность венца
Я сегодня тебя выбираю,
как волчица, из стаи - самца.



эхо на "Для тебя чересчур я матёр"  Сергей Молчанов
http://www.stihi.ru/2017/11/23/6458


фото из интернета