А вот и ты, любимый мой, родной

Ольга Маркарян
А вот и ты, любимый мой, родной,
Сияешь, как цветочек неземной.
Улыбки даришь светлые, смешные,
Ручонками обнимешь. В мире
никто не нужен больше мне тебя,
Ты самый сладкий, самый лучший у меня.
Мои цветочки, маленькие, нежные,
Растут, цветут, и радуют всегда.
Моя награда, гордость и надежда,
Лишь с вами жизнь моя всего полна.