Я не жалуюсь вам, увы

Сергей Оконечников
 Я не жалуюсь Вам, увы,
И не жду от вас снисхождения.
Я всего лишь у вас прошу,
Я прошу у вас прощения.
Я прошу его не для вас,
Знаю точно, меня простили.
Я прошу его для себя,
Сам себя простить не умею.