Говорят, что у любви короткий век

Двадцать Семь Семнадцать
Вот говорят, что у любви короткий век.
А я не верю им, они нам нагло врут.
Я знаю, есть тот самый человек,
В котором ты найдешь себе приют.

Он от пурги укроет в нужный час.
Прижмет к себе, согреет, даст уют.
Они не любят, и обманывают нас.
Они не любят, и нам нагло лгут.

А ты не верь им, только сердцу верь.
Оно тебя обманывать не станет.
Оно подскажет верный путь и дверь.
Оно быть верным никогда не перестанет.

Они твердят, что у любви короткий век.
Но нет, я всё-таки обманщикам не верю.
Я знаю, есть тот самый человек.
И он уже наверное за дверью.

                28.11.2017