Просто жил -был Человек

Надежда Лобачева
Посвящается моему дяде - просто хорошему Человеку.
(октябрь 2017г.)


Жил человек, просто жил.
Муж и отец, славный дед.
Много работал, любил
Скромно прожил он свой век.

Детство в войне всё прошло,
Годы голодные знал.
Надо - подставит плечо,
Помощи руку подаст.

Мог бы ещё пожить он.
Остановились часы.
Видно истёк земной срок.
Сердце не бьётся в груди.

Смотрит теперь он с небес,
Муж и отец, славный дед.
Знает, что чтут на Земле,
Помнят и любят в душе.

картинка из интернета