Луна самая верная

Вадим Сычугов
Приходила мне в полночь луна
И шептала мне искренне роль.
Хоть на небе витает она,
Но всегда для меня и со мной.

Чтобы я ей всё мог рассказать,
Чтобы ночью я песни ей пел,
И её на другую менять
Через мысли свои не хотел.

Как бы вроде со мною на миг,
И на небо, опять вдалеке.
Ну а я для неё через крик
Разорваться на части в себе.

Эх луна, ты не бросишь меня!
Хоть в тебе постоянная боль.
Ты одна всё кружишь вдаль смотря
То одной, то другой стороной.