А мне уж близко...

Букетова Наталья
А мне уж близко сорок лет.
Как странно... Время быстротечно.
А мне в душе семнадцать лет,
И моя юность во мне вечна.

Я будто девочка из грез,
Мечтаю вечером о счастье,
Как будто снова влюблена,
Как жаль, что жизнь не в нашей власти.

Тех дней назад не отмотать,
И не вернуть, того что было.
В глазах моих огонь погас,
И сердце жгучее остыло.

И на меня весь этот мир,
Глядит, уставшею душою.
И свет потух, и этот день
Уходит в прошлое со мною.
Где снова мне семнадцать лет...
22.11.2017г.