***

Вадим Сычугов
Мне бы встретиться с тобой,
Испив вина хмельную каплю,
И рассказать о той былой
Минуте прошлогодней страсти.

Угасшей, как звезда в ночи,
Которой свет луна закрыла.
И снова, снова изнутри
Прожить безумность этой силы