Люди

Вадим Сычугов
Как - то в парке городском
Люди повстречалися.
Он сказал - давай пойдём,
Хватит нам печалиться.

А она ему в ответ
Будто бы играючи,
Глаз движением и век
Рассказать пытается

Мол, мне нужен просто друг
Тот, что оправдается.
И не бросит, только вдруг
Что - то не случается.

Будет крепкая рука
И плечо поддерживать,
Как ни шатка бы судьба
Сердце мне калечило.

Можем просто мы бродить
По глухим алеецам,
И друг другу говорить
Как дорога стелится.