пойду на поиски тебя

Асса Грим
За поворотом поворот
Откроет ключ сознание,
Я душу выверну наоборот,
Чтобы не сглазили заранее,
Пойду на поиски тебя.
Себя помечу флагами,
Их полотна теребя   ,
Плыву к тебе мой флагман.
Готова сдаться я без боя,
Тебе не нужен мощный флот,
Ведь есть в тебе что-то такое-
Все вывернутое наоборот.