праздность

Марат Гурин
Я был уж чужд тому видению,что пролетая сквозь года,Приводит только к осуждению,Планиды вечная игра,      Воспламенён,очей потворство,Блистает томное упорство,Увы не пробудили чистоту красы,Возвышенности чувственной чужды Пред жертвенным огнем любви...