Вот, что, коробит мою рожу!

Вера Щербакова 2
- У меня болит нутро,
Про заграничное бабло!
Доллар-то, рубля дороже,
Вот, что, коробит мою рожу!
Пенсию дают в рублях,
Было бы, больше в долларАх!
- На фуя тебе доллАр?
Он, поди, ужо, упал!
У нас, всё по старинке,
Вся сила в бутылке!
Так, что, ты, Анюта,
Как, ни крути, тута,
Всех валют стабильней он,
Наш российский самогон!
Примета не обманет,
Запас жопу не тянет!