По Роду

Владимир Плещунов
Я по Роду парень крепкий
И по виду не кривой.
Но когда плюют мне в спину
Сразу вижу мордобой.
Но сейчас остепенился
Отошёл совсем от дел
И я вижу что твориться,
Но вокруг всё беспредел.
Нагибают там где могут,
Кто слабее тот пропал.
А вокруг родные лица
Веселиться весь здесь зал.
Тут похмелье и веселье,
И всем будто невтерпёж.
До кого бы наклонить здесь,
Мы не чувствуем подёж.
Да уже упали в лужу,
В этой грязи мы сидим.
Ну наверное кто слабее
На обед его съездим.
А вокруг тут небо блещет,
И грохочат небеса.
Видно бес из подземелья,
Показал вам чаруса.