Тост в честь коллеги

Михаил Козлов 4
      
Опять, как в годы молодые,
Сидим мы дружно за столом
И, вспоминая дни былые,
За здравие коллеги пьём.

А он здоров как богатырь былинный,
Года проходят без следа над ним,
Как будто знает он секрет старинный
Как оставаться молодым.

Желаем мы, чтоб так было и дале
На много, много лет вперёд.
Не ведает пусть он в душе печали,
А с самочувствием—хлопот.