Не осталось почти ничего

Двадцать Семь Семнадцать
Во мне не осталось почти ничего,
Лишь тяжкая учесть на сердце.
Погасла звезда, что была путевой.
И раны засыпаны перцем.

А дождь за окном, холодный игриво
Стекает, струится у меня по стеклу.
И каждый свой вечер, сгораю тоскливо
По той, что давно не люблю...


                28.11.2017