Высоцкий и Марина. Симоне и Монтан

Олег Чих
Марина Влади на сцене Дворца
"Владимира Высоцкого..." представляла она.
"...Прерванный полет" её литературный шедевр -
На жизнь "первого барда" приоткрыла нам дверь.

В этом жанре ей равных нет -
Читая эту книгу был мой ответ.
Зал самого большого дворца -
В этот день был переполнен до конца.

Марина читала выдержки из книги классно,
Все моменты комментировала ясно.
Знаменитая, высокая с открытым лицом,
Она всю правду говорила о нём.

Действительно эти "две звезды"
Сияли всех ярче в те незабвенные дни.
Владимира привезла покорить Голливуд -
"Лучшим шансонье" он признан тут!

Симоне Синьоре Марине "тему" дала,
Которая женой Ив Монтана была.
Владимир Высоцкий и Ив Монтан,
Параллельно прошли в судьбах этих двух дам...
               
                27.11.2017г.