Ты самая любимая моя

Руслан Дементьев
 Ты самая любимая моя....
 Тобою я как воздухам дышу....
 Не ночи без тебя не жив не дня...
 Я в сердце у себя тебя ношу....
 
 Пускай я буду в жизни одинок....
 Как волчий след за путаный мой путь....
 Один глоток у Господа прошу....
 Я жду рассвет чтоб воздуха вдохнуть....

 Ты самая любимая моя....
 Обидно я не смог тебя понять....
 Нас жизнь с тобой с вела с вела земля....
 Зачем так все чтоб просто потерять....