Золушка

Филона
Почти  двенадцать на часах,
Ещё  одно  мгновение
И  обратится   праздник  в прах-
Напрасны  все  моления.
Как  всполох - яркая любовь,
Коротенькая   вспышка,
И  снова - в  неуютный  кров,
Вновь  ощущенье  лишней,
Немилой, чуждой, не родной...
Но  надо   возвращаться:
Неумолим  курантов  бой,
Пришла  пора прощаться.
А сердце  к принцу рвётся, вспять!
О,  время,  ход  замедли!
Но  сон, увы,  не удержать,
И  время   мне  не  внемлет...

художник Богачёва Наталья Владимировна