Любовь Иисуса. Юлия Квитко2

Христианская Страница
Любовь Иисуса
Юлия Квитко2

Средь суеты житейской и печали
Глаза ты в небо просто подними,
Ведь Бог тебя любить не перестанет!
Что может быть прекраснее любви?

Любви, которой Бог наполнил душу,
Что нежно любит брата своего...
Она не громогласна, любит слушать
И не унизит словом никого.

Она кротка, скромна, не горделива,
Бесхитростна и искренне проста...
И в серых буднях лишь она правдива —
Любовь святая Господа Христа!

Она готова быть слугою людям,
Она готова жертвой за них стать...
И в радостях, в печалях она будет
С тобою рядом в истине стоять.

Хотя ее порой не понимают:
"Как можно было умереть за тех,
Кто Господа на смех лишь поднимает,
И делает один лишь только грех?!"

Её понять, мой друг, ты не пытайся!
Она такая… лишь она свята...
Любви достигнуть в жизни постарайся,
Чтобы исполнить волю нам Христа.

Ведь это Он сказал: "Друзья, любите
Вы ближних так, как возлюбил Я вас!"
Поэтому любовью покажите,
Чего Бог значит в жизни сей для вас!


"...возлюби ближнего своего как самого себя" (Мф. 22:39)
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин. 13:34-35)

http://www.stihi.ru/2017/04/05/11156