Без тебя пусто

Анна Медникова
Я сниму пред тобой платье
И раскрою свою душу,
А когда промолчишь хватит,
Я продолжу мосты рушить.

Неспеша обнажу страхи
И сомнений своих тело.
Прошепчу,что боюсь плахи,
Если ты пропадешь в темень.

Я к тебе повернусь чувством,
Хотя мне доверять больно,
Чтобы знал: «Без тебя пусто»
Чтоб меня хоть  слегка  понял.

28.11.2017
Анна Медникова