осень...

Нана Радуш
Осень снова вошла в нашу жизнь..
Прогнала беззаботность лета..
И печаль вдруг окутала мир..
Но пришли на вопросы ответы..
Мудрость осени учит нас..
Провожая умирающие листья..
Не жалеть о завершении жизни..
Листья умирают, чтоб родиться..