Авария

Татиана Леви
Ты не звонил уже пять дней, как поругались,
Я в стойке горной лани у окна.
Хотя реву, не сплю ночами, маюсь,
Не буду звонить первой никогда.

И чтобы чуть отвлечься от печали,
На день рождения к племяннику лечу.
Спидометр сто двадцать отмечает,
К стыду, признаюсь, скорость я люблю.

Дорога - дрянь, с утра запорошило,
Комками грязь летит из под колес.
В салоне Тина Тернер отжигает,
Пошла бы к черту эта ср@ная любовь.

Ну что они плетутся еле-еле,
Решила я пойти тут на обгон.
И мерседес вмиг скорость набирает,
Мой разум спит, обидой замутнен.

Я вырвалась на встречку, красота же
И мчусь на встречу я шальной судьбе.
Вдруг поворот и чьи то фары показались,
И сердце екнуло, не справлюсь, быть беде.

Могла я справа растолкать те две машины,
Столкнуть их с трассы, а самой остаться жить.
Остановила мысль, а вдруг там едут дети
И я решила влево уходить.

Машина попыталась зацепиться брюхом,
Обочина дороги победила нас.
И я с моим железным верным другом
Лечу с дороги камнем под откос.

Повергнуто лежим в крутом овраге,
Колеса крутятся, цыц музыка, молчи.
Звонок тут раздается телефонный,
Прости, родной, не слышу. Извини.