Шахматный турнир

Фурса Елена
Чтоб спор сезона разрешить
На званье чемпиона,
Решили шахматистов пригласить
С всего большого Дона.
Был вызов брошен претендентам
На шахматного короля.
В шестнадцать ноль всем оппонентам
Представлен строгий был судья.
Игра на время, не на фуры,
Противник честен, должен быть,
Расставлены уже фигуры,
Сильнейшему и победить!