Стихи читая...

Оксана Дмитриевна Новак
Стихи читая, прикасаюсь
      я к ноткам трепетной души,
Так от земного дня спасаюсь -
      частичкой Вечности в тиши.
Ну, а когда стихи слагаю,
      сверкая красками души,
Я в Вечность путь свой пролагаю
      по тропкам рифмы и строфы.
Планета что о нас запомнит?
      Вселенная стирает день,
Нам оставляя только помнить -
      мы на Земле всего лишь тень.

         28. 11. 2017.