я подарю тебе весь мир!

Фурса Елена
Хочешь, я подарю тебе весь мир,
Хочешь мечту свою?
И мы устроим с тобою пир,
И я песню тебе спою.
И если захочешь, Звезду с небес-
Я достать для тебя готова!
И повторять, что тебя я люблю,
Буду я снова и снова!