Именины

Вера Батурова
Открою объятья для вашей любви!
Меня добротою с утра накорми.
Я в теплых молитвах сегодня тону. 
И к сердцу вас всех непременно прижму.
Я верю в Любовь, и к Надежде
стремлюсь!
А с Верой своей ничего не страшусь!
                /30.09.16/


Фото из интернета