Сафари

Татьяна Симона
        Сафари.

Я как будто была в Эдеме:
Небо - яркая бирюза.
Подходили ко мне олени
И смотрели в мои глаза.

Веера их ресниц опускались,
Позволяя приблизиться мне.
И волшебные птицы слетались,
Словно в радужном, сказочном сне.

Там, где  озера гладь зелёная,
Отражая деревья блестит,
Мирно воду пьёт олененок.
Рядом с ним бегемот пыхтит.


Полосатые зебры носятся,
Подставляя Солнцу бока.
И пингвин ко мне на руки просится,
Задевая крылом слегка.


Сколько  здесь доброты и радости.
Я безумно  люблю  зверей.
Коль хотите забыть неприятности,
Приезжайте в Сафари  скорей!