Эпиграммы. Стыдясь полночного светила...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.   
               
               


                Стыдясь  полночного  светила,
                Поэта    –    муза  посетила ...
                Но  усомнившись  в  лунной  фазе,
                Она  –   без  чувств,  поэт   –   в  экстазе   !..


                <  2015  >