Сомкну ресницы

Фурса Елена
Я сомкну ресницы,
Прикрою рукой глаза,
Что сегодня мне будет сниться,
Я не знаю, равно как и вчера.
Может, принца увижу,
Скачущего на белом испанском коне.
Может ливень прольется,
Оставив росинки на свежей траве.
Может ночь сомкнется,
Станет темным темно.
Может, кто то проснется
И выглянет за окно.
Может, в этом во всём,
Я увижу тебя…
Уберу руку с глаз
И спадет пелена.