В мае

Екатерина Колт
Мы встретимся в самые странные дни,
Не понимая, как раньше мы жили,
Дышали, смеялись, и спали одни.
И как мы кого-то другого любили.
Креветки готовить с тобой будем ночью,
И ужинать в серых домашних штанах.
Ты имя придумаешь сыну и дочке,
А я зарифмую всё это в стихах.
Ругаться без повода, сразу мириться.
Ходить на все важные встречи вдвоём.
И плавать бессмысленно будет учиться,
Возьмёшь меня за руку - и поплывем.
Мы встретимся точно, тут нету сомнений,
И больше не будет шанса такого.

Но ты уже знаешь и без объяснений,
Что мы уже встретились. В мае седьмого.