Моя осень

Татиана Леви
Какая эта осень для меня?
Осенний листопад в лучах заката,
Следы дождя, что на стекле блестят
И чашка чая с ароматом мяты.

Накину я свой бежевый тренчкот
И выйдя в дождь, я окунусь в его прохладу.
Зачем ты осень навеваешь грусть
И слезы ждешь, подобно водопаду?

Не буду я грустить назло тебе,
Не буду плакать и хандрить ничуть не буду.
Найду я лужу, что посвящена тебе
И утопив печаль свою, про грусть забуду.