Стереть

Кристина Фалелеева
Трава увяла.
Мысли слепы.
Уйди, прошу, ты от меня.
Я не боюсь остаться без ответа.
Боюсь того, что ты лишаешь воздуха свободного всегда.
Мне надоело корчиться от боли.
Устала от того, что не мертво.
Ушли вы все.
Я испытала счастье вскоре.
Но очень быстро мне оно сказало: « Все".
Мне в воду окунуться хочется.
В прохладу.
И заморозить всё бурлящее во мне.
И пусть, прозябну очень быстро.
Зато, не вспомню больше о тебе.
Ничего.
Мороз ударит по лицу,
По коже,
Румянец выйдет,
Хоть его быть не должно.
Пройдут года,
Пройдут и грозы,
Пройдет и сон,
Который подарил любовь.
Уснуть хотелось в колыбели.
В детстве.
Хотела в нём остаться.
Навсегда.
А жизнь идёт,
Мне говорят, что стала зрелой,
Но я бы, с радостью
Сожгла свои года.
Я съела бы плоды черешни сочной,
И выпила домашнего вина,
Ушла бы я туда,
Где точно,
Не встретила бы вновь
Того, кто, до сих пор,
Изводит сильно всю меня.
Желаю я не чувствовать соблазнов.
Мечтаю, чтобы чувства умерли во мне.
Осточертело понимать,
Как больно,
Мне надоели люди,
Что так сильно любят,
И влюбляются во мне.
Себя я ненавижу так за это.
Слаба душой
И сердце говорит: « Гори!
Пылай ты самой яркою звездой!
Взорви себя и подари другим любви!"
Я... не могу.
Я... не хочу.
Да. Я. Боюсь.
Себя боюсь.
Я знаю, что не очень хороша.
Я знаю, что не верю всем я людям.
Я знаю, в миг, объявится душа,
Уже сломала брешь в моих живучих муках.
Мне не помогут.
Слишком все слабы.
А мне, не хочется,
И в жизни что-то править,
И не готова к ним идти я на уступки.
Не избранный!
Не избранный!
Не избран даже ты!
Я лягу на кровать.
Закрою шторы.
И тихо небу помолюсь,
Мне больше не с кем обсудить.
Теперь, я не на воле.
Расстанусь так,
Ведь жить не сможем мы.