Капля крови

Откорней Докончиков
Капля крови,капля крови
Ветхий буковый паркет
Оросила...
Ты насквозь меня иглой,
Иглою боли, адской боли
Пронзила...
Ушла, оставила,и пить и петь
Неделями заставила,потом-
Простила...
Не нужна ,переболел,
переосмыслил, как есть оставим-
Остыл я...