Я не кану!

Аскольд Глубокий-Поэтищев
Агатовая ночь.
Пусть будет дочь.
Люби меня как я
Люблю писать
гениальные стихи.
Я гений. Гений! А ты херь.
Ты в истину мою поверь.
Глашатай замыслов я неба
****юк я бабкиного деда..