Как жаль

Аскольд Глубокий-Поэтищев
Хочу стихотворенье написать
Чтоб глубиной и смыслом поражало
Чтоб вера полозкова подражала
Мой сложный стиль пыталась разгадать

Как жаль что я пишу одну х**ню
И не достанется мне это по'том
Но знали б вы как я себя люблю
Что под стихом оставлю свое фото