Адель

Гео Доссе
"Hello,its me", подкрался голос тихо,
Волшебный, с небольшою хрипотцой,
Потом-вся мощь, надёжно, даже лихо,
Тут поневоле станешь сам не свой,

Наград и премий собрано немало,
Мне ж видится, что можешь ты сыграть,
В кино саму себя, видать настало,
То время. Мне ведь можно помечтать?