Jagdkommando

Татиана Леви
Выворачивая сущность наизнанку,
Как Jagdkommando проникает в тело;
Ты оставляешь после себя душу - подранку,
Не жить, ждать скорой смерти бесконечно долго.

Потерян уже счет твоим победам
И притупился вкус горячей, свежей крови.
Рассвет в жизни твоей давно не ведом,
Любви там нет, как и душевной боли.

А что же ты хотел, вступая в сговор
С поборником света, тьмы Господином?
Всему виною был твой безудержный гонор
И жажда править этим грешным миром.