Девушки страны утренней свежести

Олег Чих
Встретишь порой кореянку -
Подумаешь что иностранку.
Многие говорят кореянки они,
Но корейского в них ничего не найти.

Девушки кореянки не малая честь,
Но найти кореянку невозможно здесь -
Многие в бизнес давно уж ушли,
Другие в корейскую церковь пришли.

Некоторые в Сеул вербовались из них,
Сложность той жизни прошли для других...
Но зато повидали "утренней свежести страну,"
Что не удавалось до них никому.

Труженицы всё-таки большие они,
Острые блюда любят готовить свои.
Все кореяночки, как иностраночки,
И можно сказать - почти что японочки...

                28.11.2017г.