Сошедшая с фрески

Инари Ра
За узором на моей  ладони
Ты пошёл  сквозь ночь,
Чудеса - на тайные ступени,
Нас вели - помочь.

Свечи на окошке зеленели,
Будто  сны весны,
Фреску мою губы твои  грели -
Вспыхнули костры.

Из иного я была  столетья,
Вместе - не бывать,
Но упало шёлком ночи платье 
На  твою кровать.