Забытая судьба

Искандер Мустафин 2
Задание одно
В той вечности остаться
И нет не потеряться
Где нам не все равно
Торопит снова боль
Уходим в то куда то
Где было все когда то
Где правда как пароль

     ПРИПЕВ:
Забытая судьба
Там где то где дорога
Идет все ищет бога
Как вечная мольба
В которой не слова
Нет слов таких наверно
А небо там безмерно
И тянется трава


И звездные пути
Те добрые начала
Нам встречи назначала
Та даль нам ей идти
Горело это зло
Горело обжигало
Но мы начнем сначала
И хрупнет как стекло

     ПРИПЕВ:


Совсем порою дней
На крае не бывало
И мне как прежде мало
Таинственных огней
Они нас не щадят
Там в прошлом что запомнит
И тот наказ исполнит
Хоть не вернуть назад

     ПРИПЕВ: